Вкусные рецепты: Творожный десерт, Тигровый пирог, Кихили
Творожный десертТворог взбить с пудингом,измельченными бананами,добавить ложку малины,перетертой с сахаром,перемешать.Украсить бананом и тертым шоколадом.
Вам понадобится:
Творог обезжиренный 250 грамм
Бананы 3 штуки маленьких
"Чудо-пудинг" крем -брюле 1 шт.
чайная ложка малины,перетертой с сахаром
Тигровый пирогТесто: Яйца с сахаром взбить, добавить сметану и растопленное масло, перемешать, затем всыпать муку с содой, еще раз перемешать. Разделитьна 2 части, в одну добавить какао. В середину формы столовой ложкой наливать поочередно оба теста. (я делала в форму с дыркой, поэтому наливала по кругу). Выпекать 40-45 мин. при 170-180*С Глазурь: все размешать и довести до кипения. Остывший корж можно посыпать грец. орехами и залить глазурью.
Вам понадобится:
для теста:
100гр масла
100гр сметаны
2 яйца
1 ст. сахара
1ст. муки
1ст.л. какао
1/2 ч.л. соды (погасить)
для глазури:
100гр масла
6 ст.л. сахара
2 ст.л. молока
1 ст.л. какао
Кихилизамесить не крутое тесто. дать постоять 1-2 часа раскатывать, нарезать и жарить на сковороде.
Вам понадобится:
Предлагаю 4 варианта:
1:
150 г натурального йогурта
150 г кислой сметаны
1 яйцо( лучше желток)
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1ч.л.соды
500 г муки
2:
500 мл натурального йогурта
200 г сметаны
2 ч.л.соли
1 щ.сахара
1 ч.л.соды
2 ч.л.разрыхлителя
4 яйца
500 г муки( и ещё подсыпать сколько тесто возьмёт).
(получается очень много.(можно брать в два раза меньше))
3:
500 мл кефира
1 б.(200г) сметаны
2 яйца
1 щ.соли
1 ч.л.сахара
1 ч.л.соды
немного сухих дрожжей
4:
200 г кефира
150 г кислой сметаны
150 г натур.йогурта
2 яйца
3 ст.л.сахара(кто любит послаще +1,2 ложки)
2 ч.л.соли
0.5 ч.л.соды
300 г муки(минимум, остально досыпать, что-бы замесить не крутое тесто)
Вам понадобится:
Творог обезжиренный 250 грамм
Бананы 3 штуки маленьких
"Чудо-пудинг" крем -брюле 1 шт.
чайная ложка малины,перетертой с сахаром
Тигровый пирогТесто: Яйца с сахаром взбить, добавить сметану и растопленное масло, перемешать, затем всыпать муку с содой, еще раз перемешать. Разделитьна 2 части, в одну добавить какао. В середину формы столовой ложкой наливать поочередно оба теста. (я делала в форму с дыркой, поэтому наливала по кругу). Выпекать 40-45 мин. при 170-180*С Глазурь: все размешать и довести до кипения. Остывший корж можно посыпать грец. орехами и залить глазурью.
Вам понадобится:
для теста:
100гр масла
100гр сметаны
2 яйца
1 ст. сахара
1ст. муки
1ст.л. какао
1/2 ч.л. соды (погасить)
для глазури:
100гр масла
6 ст.л. сахара
2 ст.л. молока
1 ст.л. какао
Кихилизамесить не крутое тесто. дать постоять 1-2 часа раскатывать, нарезать и жарить на сковороде.
Вам понадобится:
Предлагаю 4 варианта:
1:
150 г натурального йогурта
150 г кислой сметаны
1 яйцо( лучше желток)
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1ч.л.соды
500 г муки
2:
500 мл натурального йогурта
200 г сметаны
2 ч.л.соли
1 щ.сахара
1 ч.л.соды
2 ч.л.разрыхлителя
4 яйца
500 г муки( и ещё подсыпать сколько тесто возьмёт).
(получается очень много.(можно брать в два раза меньше))
3:
500 мл кефира
1 б.(200г) сметаны
2 яйца
1 щ.соли
1 ч.л.сахара
1 ч.л.соды
немного сухих дрожжей
4:
200 г кефира
150 г кислой сметаны
150 г натур.йогурта
2 яйца
3 ст.л.сахара(кто любит послаще +1,2 ложки)
2 ч.л.соли
0.5 ч.л.соды
300 г муки(минимум, остально досыпать, что-бы замесить не крутое тесто)
Отзывы и комментарии