Вкусные рецепты: Мясной салат с черемшой., Розовый ликер, Овощной флан

Мясной салат с черемшой.Черемшу вынуть из банки и нарезать „палочками“ наискосок. Стучковую фасоль откинуть на дуршлаг, и когда вода стечёт, добавить к черемше. Красную луковичку мелко порубить и добавить к зелёным овощам. Мясо курицы отделить от костей и шкурки, порезать на кубики, и перемешать с подготовленными продуктами. Из йогуртa, маойнезa, соуса ремулад и соли сделать дрессинг и заправить им салат.

Вам понадобится:
Черемша (Brlauch) консервированная 1 банка,
стручквая фасоль (Prinzessbohnen)консервированная 1 банка,
мясо 1 курицы (варёной),
йогурт 1 столовая ложка,
маойнез 2 столовые ложки,
соус ремулад (Remoulade) 1 столовая ложка,
соль,
1 красная луковица.
Розовый ликерЛепестки роз плотно сложить в стеклянную банку и залить водкой. Через 5-7 дней вынуть лепестки, отжать и той же водкой залить свежие. Эту процедуру проделать 4-8 раз. *Я все лето заливала свежие лепестки 0,7 л. водки, поэтому ликер получился невероятно душистым. Затем приготовить сироп, остудить и смешать с процеженной водкой. Ликер разлить по бутылкам и настаивать в темном прохладном месте.

Вам понадобится:
Лепестки душистых роз - как можно больше
Водка - 05-1 л.
Сахар*
Вода*
Овощной фланТесто:размешать маргарин с мукой так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. добавьте воду и быстро замесите тесто Раскатайте тесто в форме круга, диаметром 24 см. Положите тесто в фору и проткните в нескольких местах вилкой. Поставьте в холодильник на 20 мину Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте в течение 10 минут Наполнитель: Разморозьте брокколи и нарежьте маленькими кусочками Очистите и мелко натрите морковь Очистите и нарежьте лук-порей (у меня просто зеленый лук) Залейте овощи горячей водой. Добавьте половину бульонного кубика. Варите помешивая, около 5-10 минут, пока вода не впитается. Взбейте яйца и творог. Приправьте по вкусу солью, перцем и травами. Соедините овощи и яично-творожную смесь и выложите наполнитель на оболочку из теста. Выпекайте флан в нижней части духовки 30-40 минут, пока сверху пирог не станет золотистым. Подавайте горячим, теплым или холодным.

Вам понадобится:
Тесто:
мука грубого помола - 125 г
пшеничная мука (у меня только пшеничная)-125 г
охлажденный маргарин (сливочное масло, нарезанный кубиками-125 г
холодная вода 1-2 ст.л.
Наполнитель:
морковь - 4 шт
стебель лука-порея (я брала зеленый лук)- 1
мороженная брокколи (цветная капуста)(у меня свежая) - 250 г
вода - 150 мл
кубик овощного бульона - 0,5 кубика
растительное масло - 1 ст.л.
яйца - 4 шт
протертый нежирный творог - 150 г
соль и черный перец
смесь сушеных трав - 1 ч.л.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: