Вкусные рецепты: ТВОРОГ ПРОТЕРТЫЙ С ЧЕСНОКОМ, Салат любимый (по мотивам корейских салатов), мясная вкуснотища

ТВОРОГ ПРОТЕРТЫЙ С ЧЕСНОКОМЧеснок очистить,памыть и растереть ножом с солью до пастообразного состояния (или истолочь в ступке с солью), затем соединить с творогом. Творог и чеснок протереть через сито, добавить протертые ядра грецкого ореха и хорошо взбить. Переложив в тарелку, ножом выровнять поверхность, зашприцевать из кондитерского мешка остатком этой массы, украсить веточками зелени или же дольками варутую сваренного яйца.

Вам понадобится:
Свежий творог-400г
Чеснок-4дольки
Грецкий орех-0.5 стакана
Яйцо-1
Зелень укропа или петрушки
Салат любимый (по мотивам корейских салатов)Баклажаны с кожурой порезать вдоль тонкими полосками(1,5-2см толщ),посыпать 1 ст.ложкой соли, помять и оставить на ночь в холодильнике(у меня стояли сутки в соли).От длительного лежания в соли они становятся как бы подвяленными и отлично сохраняют форму, как не мешай их в салате. На следущий день их хорошенько отжать, обжарить в масле. Дать стечь маслу. Чеснок с зеленью измельчить, посолить, пусть сок дадут. Нашинковать перец соломкой, морковь на корейской тёрке, посыпать кориандром, перцем, кунжутом, смешать с мёдом, чесноком и зеленью. (Сюда же добавить сырой лук полукольцами). Всё соеденить с баклажанами, добавить сок лимона. При желании можно ещё добавить масла(простого или кунжутного), я не добавляла. Теперь поставить на сутки в холодильник.

Вам понадобится:
4 средних баклажана
2 сладких перца
1 большая морковь
1 большая луковица(я делала без него)
3 зубка чеснока
молотый красный и чёрный перец
укроп и петрушка
1-2 ч.л.кориандра потолочь или 1-2 ч.л. готовой смеси для корейской моркови(где есть кориандр)
1-2 ст.л. винного уксуса(или сок лимона), я использовала лимонный сок.
растит.масло для жарки и заправки
кунжут(необязательно)
соль
1 ч.л. мёда
мясная вкуснотищаГовядину сварить и разобрать на волокна! именно руками разорвать, так гораздо вкуснее-проверено! Огурцы нарезать соломкой Лук нарезать кольцами или полукольцами, залить кипятком для удаления горечи, потом воду слить и замариновать- 3-4 ст.ложки 9% уксуса и пара ст.ложек сахара, соль чуточку-четвертинка чайной ложки, мариновать ровно столько сколько режутся огурцы Все смешать и заправить майонезом Салат солить не стоит

Вам понадобится:
Мясо говядины-1кг.
Маринованные огурцы - 700 гр. (банка)
Маринованный репчатый лук - в зависимости от размера-3-4 шт.
Майонез
Уксус
Сахар
Соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: