Вкусные рецепты: Салат "Пушистик", салат "Черепашка", Баклажановая закусочка
Салат "Пушистик"Сметану смешать с майонезом, дно и бока салатника обмазать смесью и густо обсыпать измельченным луком. Слоямивыкладывать продукты через крупную терку 1. яблоки 2.яйца 3.сыр Каждый слой промазывать смесью сметаны и майонеза Украсить на свое усмотрение
Вам понадобится:
1баночка майонеза
1 баночка (200) сметаны
Зеленый лук
3 яйца
100 гр. сыра, лучше пармезан
1 яблоко, лучше кислое
салат "Черепашка"1-й слой - порезанное куриное мясо. 2-й слой - натёртый на крупной тёрке сыр, смазать майонезом. 3-й слой - натёртые на крупной тёрке белки 4-й слой - натёртое на крупной тёрке яблоко, смазать майонезом. 5-й слой - порезаный небольшими кусочками чернослив. 6-й слой - натёртые на мелкой тёрке желтки, смазать майонезом. 7-й слой - обильно посыпать измельченными грецкими орехами.
Вам понадобится:
100г отварного куриного мяса
100г сыра
5 яиц
1 яблоко (без кожуры)
100г чернослива
100г грецких орехов
майонез
Баклажановая закусочкаСмешать в миске масло, измельченный чеснок, орегано. Вскипятить в сотейнике маринад и опустить в него баклажаны на 3 минуты. Переложить баклажаны из маринада в миску с заправкой, перемешайте и разложите по банкам. Залейте маринадом доверху и закупорьте. Поставьте в холодильник. Закуска готова через две недели.
Вам понадобится:
2 кг баклажанов (нарезать брусочками)
2 ст. л. сушеного орегано
Для маринада:
2 л воды
3 ст. л. соли
5 ст. л. сахара
6 ст. л. уксуса
Для заливки:
л оливкового масла (можно растительного)
головка чеснока
2 перчика чили (очистить, семена удалить)
Вам понадобится:
1баночка майонеза
1 баночка (200) сметаны
Зеленый лук
3 яйца
100 гр. сыра, лучше пармезан
1 яблоко, лучше кислое
салат "Черепашка"1-й слой - порезанное куриное мясо. 2-й слой - натёртый на крупной тёрке сыр, смазать майонезом. 3-й слой - натёртые на крупной тёрке белки 4-й слой - натёртое на крупной тёрке яблоко, смазать майонезом. 5-й слой - порезаный небольшими кусочками чернослив. 6-й слой - натёртые на мелкой тёрке желтки, смазать майонезом. 7-й слой - обильно посыпать измельченными грецкими орехами.
Вам понадобится:
100г отварного куриного мяса
100г сыра
5 яиц
1 яблоко (без кожуры)
100г чернослива
100г грецких орехов
майонез
Баклажановая закусочкаСмешать в миске масло, измельченный чеснок, орегано. Вскипятить в сотейнике маринад и опустить в него баклажаны на 3 минуты. Переложить баклажаны из маринада в миску с заправкой, перемешайте и разложите по банкам. Залейте маринадом доверху и закупорьте. Поставьте в холодильник. Закуска готова через две недели.
Вам понадобится:
2 кг баклажанов (нарезать брусочками)
2 ст. л. сушеного орегано
Для маринада:
2 л воды
3 ст. л. соли
5 ст. л. сахара
6 ст. л. уксуса
Для заливки:
л оливкового масла (можно растительного)
головка чеснока
2 перчика чили (очистить, семена удалить)
Отзывы и комментарии