Вкусные рецепты: Пирог "Мечта новосела", Масленица-Блины фаршированные капустой., Паучки с лососем

Пирог "Мечта новосела"Смешиваем сырые яйца, кефир и воду. Солим по вкусу. Помешивая, небольшими порциями всыпаем муку и доводим до консистенции жидкой сметаны. Смазываем высокую сковороду маслом, выливаем в нее половину теста. Сверху раскладываем кружочки картошки, кусочки консервов, рубленный зеленый лук. Пассеруем репчатый лук и выкладываем его поверх консервов. Заливаем начинку оствшейся частью теста и выпекаем в духовки при температуре 360-380 градусов по Цельсию около 20-30 минут.

Вам понадобится:
2 яйца, 1,5 стакана кефира, 1/3 стакана воды, 1-1,5 стакана муки, 2 луковицы, 1 банка рыбных консер "Сайра", 1 картофелина, 1 ст. ложка растительного масла, зеленый лук, соль по вкусу.
Масленица-Блины фаршированные капустой.Подогреть воду до 38гр. Растворить сахар,соль и дрожжи. Всыпать пол стакана муки и дать зароботать дрожжам . Минут 15-20. Слегка взбить яйца и ввести к опаре. Добавить муку (я не взвешивала)до консистенции сметаны. Дать постоять 1 час и выпечь на раскалённй сковороде,смазывая сковороду растительным маслом. Каждыйблин смазывала сливочным маслом . начинка: Обжарить на растительном масле репчатый лук и морковь до полуготовности .Кладём нашинкованную капусту и обжариваем до готовности,солим. Фаршируем блины капустой,завернув рулетиком. Перед подачей можно подогреть.

Вам понадобится:
1 литр тёплой воды
пол столовой ложки сухих дрожжей
мука
3 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
2 яйца
капуста
морковка
репчатый лук
Паучки с лососемСмешать все компоненты. На сковороде разогреть небольшое количество масла. Выкладывать маленькими порциями картофельную массу и обжаривать до румяности, с двух сторон. Выкладывать паучков на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Kрем сыр, размягчить (10 сек. в микроволновке) и слегка взбить вилкой На каждый паучок выдавить из конвертика (или чайной ложкой выложить) немного крем сыра и уложить розочку из копченного лосося. Посыпать зеленью.

Вам понадобится:
Для паучков:
3-4 картофеля, натереть на крупную терку (если слишком много жидкости, сцедить)
1 яйцо
перец и соль, по вкусу
Для украшения:
копченный лосось
крем-сыр или сметана



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: