Вкусные рецепты: Торт " Сэр Роланд", густой суп из морепродуктов, Огурцы фаршированные
Торт " Сэр Роланд"Завариваем крепкое кофе В теплой воде растворяем желатин Взбиваем сливки с сахаром Разотрем творог с соком апельсина (полтора) Смешиваем сливки и творог, и акуратно вводим желатин.Добавляем мармелад. Выкладываем печенье на основу, пропитываем его кофе. Покрываем нашей массой. И збрызгиваем соком апельсина. Делаем три слоя, последний слой покрываем массой, соком не збрызгиваем. Посыпаем тертым шоколадом. В холодильник на 1 час.
Вам понадобится:
3 пачки Бисквитные палочкипеченья
3 пачки ( по 200 гр.) творог
400 гр. сливок
2 апельсина
кофе
Желатин
Шоколад
Маремелад
густой суп из морепродуктовРыбу отделить от костей. Сельдерей, морковь, половину луковицы и 2 зубчика чеснока мелко нарезать. Из костей, голов и овощей сварить бульон, процедить. В кастрюлю налить оливковое масло, добавить мелко нарезанную половинку луковици и оставшийся чеснок и обжарить кальмаров. Добавить нарезанные кубиками (можно измельчить в блендере), очищенные от кожицы и семян помидоры, добавить вино и варить 15 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить в кастрюлю рыбное филе и половину бульона, варить 10 мин. Положить в суп промытые мидии и оставшийся бульон и варить 10-15 мин. Готовый суп украсить петрушкой, подавать с поджаренным хлебом.
Вам понадобится:
1,5 кг свежей рыбы
250 г кальмаров
500 г мидий
2 черешка сельдерея
600 г помидоров
1 пучок петрушки
1 морковь
1 большая луковица
4 зубчика чеснока
250 мл сухого белого вина
100 мл оливкового масла
свежий белый хлеб
соль и перец
Огурцы фаршированныеОгурцы разрезать вдоль, вырезать сердцевину. Огуречные сердцевины,салат.укроп нашинковать,добавить к ним мелко нарезанные помидоры,рубленные крутые яйца, а также вареное холодное мясо,нарезанное очень мелкими кубиками. Подготовленный фарш заправить сметаной или майонезом, солью, сахаром, хорошо перемешать и заполнить им огурцы. Посыпать рубленной зеленью и украсить листьями салата. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
4 свежих огурца
300 г. вареного мяса
2 яйца
2 свежих помидора
100 г.сметаны или майонеза
зелень
пучок салата
соль
10 г. сахара
Вам понадобится:
3 пачки Бисквитные палочкипеченья
3 пачки ( по 200 гр.) творог
400 гр. сливок
2 апельсина
кофе
Желатин
Шоколад
Маремелад
густой суп из морепродуктовРыбу отделить от костей. Сельдерей, морковь, половину луковицы и 2 зубчика чеснока мелко нарезать. Из костей, голов и овощей сварить бульон, процедить. В кастрюлю налить оливковое масло, добавить мелко нарезанную половинку луковици и оставшийся чеснок и обжарить кальмаров. Добавить нарезанные кубиками (можно измельчить в блендере), очищенные от кожицы и семян помидоры, добавить вино и варить 15 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить в кастрюлю рыбное филе и половину бульона, варить 10 мин. Положить в суп промытые мидии и оставшийся бульон и варить 10-15 мин. Готовый суп украсить петрушкой, подавать с поджаренным хлебом.
Вам понадобится:
1,5 кг свежей рыбы
250 г кальмаров
500 г мидий
2 черешка сельдерея
600 г помидоров
1 пучок петрушки
1 морковь
1 большая луковица
4 зубчика чеснока
250 мл сухого белого вина
100 мл оливкового масла
свежий белый хлеб
соль и перец
Огурцы фаршированныеОгурцы разрезать вдоль, вырезать сердцевину. Огуречные сердцевины,салат.укроп нашинковать,добавить к ним мелко нарезанные помидоры,рубленные крутые яйца, а также вареное холодное мясо,нарезанное очень мелкими кубиками. Подготовленный фарш заправить сметаной или майонезом, солью, сахаром, хорошо перемешать и заполнить им огурцы. Посыпать рубленной зеленью и украсить листьями салата. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
4 свежих огурца
300 г. вареного мяса
2 яйца
2 свежих помидора
100 г.сметаны или майонеза
зелень
пучок салата
соль
10 г. сахара
Отзывы и комментарии