Вкусные рецепты: крабовый салат, Торт "Белая ночь", Суп-пюре из салата.
крабовый салатсалат,огурец,крабовые палочки нарезать соломкой.если это креветки,кладем целиком.добавляем кукурузу,нарезанные яйца,заправляем майонезом и посыпаем нарезанной зеленью. можно все ингридиенты выкладывать слоями.это уж как вам фантазия и настроение подскажет.
Вам понадобится:
пекинский салат-1 небольшой кочанчик
крабовые палочки или креветки-1 упаковка
кукуруза консервированная-1 банка
свежий огурец(длинный)-12
яйца отварные-3
майонез
зелень
Торт "Белая ночь"Яйца взбить с сахаром. Растопитьшоколадку исливочное масло на вод.бане. 1п.+2п. взбить вместе. Добавить муки, разрыхлителя и какао-порошок (просеять через ситечко) Все хорошо перемешать. На дно формы постелить кружок из бумаги для выпечки (по размеру дну формы), бока не смазывать! (тесто лучше поднимется и не сползает вниз по краям). Выпекать при 160гр,мин 40-50. Готовность проверить спичкой. Дать остыть в форме. Торт разрезать на 2 части, можно и на 3. Промазать вареньем,затем кремом и украсить по вашему желанию. Светлый крем: Сметану взбить со стаканом сахара, когда крем начнет загустевать, добавить сливки и взбить до крепкой пены. Коржи промазать кремом, затем поставить в холодильник.
Вам понадобится:
Для теста:
4 яйца
1 стакан сахара
100гр чёрного(белого)шоколада
100гр сливочного масла
1 стакан муки
1ч.л. разрыхлителя
2ч.л. какао-порошок
Крем светлый:
1 пачка (200гр) сметаны (у меня сметана 42%)
1 пачка (200мл) жирных сливок 33%
1 стакан сахара
Крем шоколадный покупной(см.фото)
Варенье.У меня Абрикосовое.
Суп-пюре из салата.Отобранные и промытые листья салата на 1-2 минуты опустить в кипяток; откинуть на сито, дать стечь воде, пропустить через мясорубку с частой сеткой. Отдельно в кастрюле слегка поджарить муку с 2 ст. ложками масла, развести 5-6 стаканами горячего молока, вскипятить, смешать с салатом и варить 15-20 минут. Затем добавить по вкусу соль, масло, влить еще стакан горячего молока или сливок и размешать. К супу на тарелке подать сухарики.
Вам понадобится:
вода
зеленый салат800 г.
масло сливочное3 ст.л.
молоко5 стак.
мука2 ст.л.
сливки1 стак.
соль
Вам понадобится:
пекинский салат-1 небольшой кочанчик
крабовые палочки или креветки-1 упаковка
кукуруза консервированная-1 банка
свежий огурец(длинный)-12
яйца отварные-3
майонез
зелень
Торт "Белая ночь"Яйца взбить с сахаром. Растопитьшоколадку исливочное масло на вод.бане. 1п.+2п. взбить вместе. Добавить муки, разрыхлителя и какао-порошок (просеять через ситечко) Все хорошо перемешать. На дно формы постелить кружок из бумаги для выпечки (по размеру дну формы), бока не смазывать! (тесто лучше поднимется и не сползает вниз по краям). Выпекать при 160гр,мин 40-50. Готовность проверить спичкой. Дать остыть в форме. Торт разрезать на 2 части, можно и на 3. Промазать вареньем,затем кремом и украсить по вашему желанию. Светлый крем: Сметану взбить со стаканом сахара, когда крем начнет загустевать, добавить сливки и взбить до крепкой пены. Коржи промазать кремом, затем поставить в холодильник.
Вам понадобится:
Для теста:
4 яйца
1 стакан сахара
100гр чёрного(белого)шоколада
100гр сливочного масла
1 стакан муки
1ч.л. разрыхлителя
2ч.л. какао-порошок
Крем светлый:
1 пачка (200гр) сметаны (у меня сметана 42%)
1 пачка (200мл) жирных сливок 33%
1 стакан сахара
Крем шоколадный покупной(см.фото)
Варенье.У меня Абрикосовое.
Суп-пюре из салата.Отобранные и промытые листья салата на 1-2 минуты опустить в кипяток; откинуть на сито, дать стечь воде, пропустить через мясорубку с частой сеткой. Отдельно в кастрюле слегка поджарить муку с 2 ст. ложками масла, развести 5-6 стаканами горячего молока, вскипятить, смешать с салатом и варить 15-20 минут. Затем добавить по вкусу соль, масло, влить еще стакан горячего молока или сливок и размешать. К супу на тарелке подать сухарики.
Вам понадобится:
вода
зеленый салат800 г.
масло сливочное3 ст.л.
молоко5 стак.
мука2 ст.л.
сливки1 стак.
соль
Отзывы и комментарии