Вкусные рецепты: Сливы в сухом красном вине(консервация), рождественский салат, Суп-пюре по-норвежски

Сливы в сухом красном вине(консервация)Закипятить сироп.Залить горячим сиропом сливы. Стерилизовать:пол-литровые банки-5 минут,литровые-10 минут.

Вам понадобится:
На 3кг слив("венгерка"):750гр сухого красного вина,750гр сахара,2 гвоздики,ванильный сахар,корица.
рождественский салатКальмары, яйца,зелень резать . Перемешать с майонезом Добавить большую часть красной икры. Сверху на салат уложить оставшуюся икру Вокруг шапочки из икры уложить немного зелени, чтоб не перекрыть просматривающиеся изнутри икринки.

Вам понадобится:
500гр.очищеных иотвареных кальмаров
100гр. красной икры
6-8 варёных яиц
100гр. петрушки резаной мелко
100гр. майонеза
Суп-пюре по-норвежскиИз кольраби ранних сортов делают пюре, разводят его бульоном, кладут в суп мелко нарезанные отварные белые грибы, заправляют сливками, яичными желтками и сливочным маслом.

Вам понадобится:
Кольраби 20, бульон 250, грибы свежие 20, сливки 20, желток яичный 1/2 шт., масло сливочное 5.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: