Вкусные рецепты: ДО-машний РЕ-цепт МИ-лой ФА-СОЛЬ-ки..., пирожки с картошкой жаренные на сковороде, Ванильная ПАНАКОТА от шеф-повара
ДО-машний РЕ-цепт МИ-лой ФА-СОЛЬ-ки...Обжарить курицу с луком и морковью, добавить фасоль с небольшим количеством отвара, потушить вместе 5 мин. Добавить зелень, выложить сверху грибы, накрыть крышкой -дать грибам пропариться, чтобы стали мягкими, посолить, поперчить, добавить чеснок, хорошо перемешать и тушить еще 5 минут.
Вам понадобится:
1. Филе куриной грудки - 0,5 кг. Нарезать кусочками 3х3 см
2. Фасоль красная - 0,5 кг. Отварить до готовности
3. Лук репчатый - 4 шт. Нарезать соломкой
4. Морковь - 3 шт. Нарезать соломкой
5. Чеснок молодой с зелеными перьями - 3 щт. Мелко порезать
6. Шампиньоны - 10 шт. Нарезать пластинками
7. Зелень петрушки, кинзы - по 1 пучку. Измельчить
8. Растительное масло, специи - соль, смесь 4-х перцев
свежемолотая
пирожки с картошкой жаренные на сковородеподогреть молоко(чтоб было теплое,но не горячее) растворить дрожжи растопить маргарин(подождать чтоб остыл) добавить в молоко соль,сахар,маргарин, яйца всыпать муку и замесить тесто оставить чтоб подошло. Обмять Еще раз оставить чтоб подошло. Для начинки: Отварить картофель спассеровать лук,добавить в картофель размять картофель,добавить 2 сырых яйца хорошо перемешать(делаю миксером) Все посолить. порезать сало кусочками выложить на сковороду сделать шкварки добавить в пюре все перемешать Отрезать часть теста Скатать «колбаску»,отрезая маленькие кусочки раскатать лепешки. В центр каждого положить начинку,защипнуть края жарить на сковороде во фритюре
Вам понадобится:
Яйца
Мука
Дрожжи 40 гр
Молоко 2стакана
Столовая ложка сахара
Чайная ложка соли
Маргарин 150 гр
2 яйца
7 стаканов муки
картошка
лук
сало
Ванильная ПАНАКОТА от шеф-повараВ 350 мл. сливок, добавляем сахар и ваниль и доводим до кипения на медленном огне, помешивая...но не кипятим!!! отдельно смешиваем желтки, оставшиеся 50 мл. сливок и приготовленный заранее желатин, полученную массу добавляем к сливкам и ставим на плиту. доводим до кипения, но не кипятим!!! ставим остужать при комнатной температуре на 15 мин. Нашу слегка остывшую жидкость взбиваем миксером на большой скорости и на холодной водяной бане, для придания в последствии воздушности. укладываем на дно формочек ягоды или кусомки фруктов и заливаем формочки. ставим в холодильник на 2-3 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
сливки 35% жирности 400 мл.
сахарный песок 150 гр.
ваниль
желатин 15 гр.
2 желтка
апельсины
Вам понадобится:
1. Филе куриной грудки - 0,5 кг. Нарезать кусочками 3х3 см
2. Фасоль красная - 0,5 кг. Отварить до готовности
3. Лук репчатый - 4 шт. Нарезать соломкой
4. Морковь - 3 шт. Нарезать соломкой
5. Чеснок молодой с зелеными перьями - 3 щт. Мелко порезать
6. Шампиньоны - 10 шт. Нарезать пластинками
7. Зелень петрушки, кинзы - по 1 пучку. Измельчить
8. Растительное масло, специи - соль, смесь 4-х перцев
свежемолотая
пирожки с картошкой жаренные на сковородеподогреть молоко(чтоб было теплое,но не горячее) растворить дрожжи растопить маргарин(подождать чтоб остыл) добавить в молоко соль,сахар,маргарин, яйца всыпать муку и замесить тесто оставить чтоб подошло. Обмять Еще раз оставить чтоб подошло. Для начинки: Отварить картофель спассеровать лук,добавить в картофель размять картофель,добавить 2 сырых яйца хорошо перемешать(делаю миксером) Все посолить. порезать сало кусочками выложить на сковороду сделать шкварки добавить в пюре все перемешать Отрезать часть теста Скатать «колбаску»,отрезая маленькие кусочки раскатать лепешки. В центр каждого положить начинку,защипнуть края жарить на сковороде во фритюре
Вам понадобится:
Яйца
Мука
Дрожжи 40 гр
Молоко 2стакана
Столовая ложка сахара
Чайная ложка соли
Маргарин 150 гр
2 яйца
7 стаканов муки
картошка
лук
сало
Ванильная ПАНАКОТА от шеф-повараВ 350 мл. сливок, добавляем сахар и ваниль и доводим до кипения на медленном огне, помешивая...но не кипятим!!! отдельно смешиваем желтки, оставшиеся 50 мл. сливок и приготовленный заранее желатин, полученную массу добавляем к сливкам и ставим на плиту. доводим до кипения, но не кипятим!!! ставим остужать при комнатной температуре на 15 мин. Нашу слегка остывшую жидкость взбиваем миксером на большой скорости и на холодной водяной бане, для придания в последствии воздушности. укладываем на дно формочек ягоды или кусомки фруктов и заливаем формочки. ставим в холодильник на 2-3 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
сливки 35% жирности 400 мл.
сахарный песок 150 гр.
ваниль
желатин 15 гр.
2 желтка
апельсины
Отзывы и комментарии