Вкусные рецепты: Крем для торта с манкой, Салат-сюрприз из свежих шампиньонов, Уральская похлебка

Крем для торта с манкойВарим крутую манную кашу. Остужаем до комнатной температуры. Трем лимоны вместе с кожурой на терке, косточки убираем. Лимоны с соком добавляем в остывшую кашу. Параллельно делаем масляный крем- смешиваем масло комнатной температуры с сахаром. Добавляем в масло кашу и тщательно перемешиваем.

Вам понадобится:
Крем на большую порцию:
2 стакана молока
3 ст.л манки
1-2 лимона (в зависимости от размера и на ваш вкус, я обычно использую 1,5)
300 гр сливочного масла
1 ст сахара или сах.пудры по вкусу
Салат-сюрприз из свежих шампиньоновЭтот салат очень необычный,вкус грандиозный! Когда гости узнют,что в салате свежие грибы - у них наступает шок! Этот салат,после ухода гостей,никогда не остается.А это значит,что салатик удался! Попробуйте! 1.Берем шампиньоны,моем,обрезаем ножки и,если грибы крпные,режем. 2.Моем и очищаем сладкий перец,режем полукольцами или четвертинками.Перец ндо взять разных цветов,тогда салат получится очень ярким. 3.Чистим лук и режем полукольцами 4.Перемешиваем все 5.А теперь самое главное - специи! Чеснок-пудра,лук-пудра,соль по вкусу,паприка,красный горький перец,сухой измельченный укроп,смесь итльянских трав,орегано,и обязательно - грибной соевый соус(но можно и обычный) 6.Теперь смешиваем уксус и расительное масло,в соотношении 1 к 2,и заливаем этой смесью грибы,перец и лук.Все перемешиваем и даем промариноваться в течении часа,переодически перемешивая. Все,салат готов!

Вам понадобится:
Шампиньоны
Сладкий перец
Лук репчатый
Специи
Растительное масло
Уксус
Уральская похлебка1. Курицу отварить и убрать, нам понадобится только жирный бульон. 2. Рыбу отварить отдельно (я варю с головы и хвоста, оставшихся после засолки). 3. Картофель, морковь, грибы, лук порезать кубиками. 4. В кипящий куриный бульон всыпать картофель и морковь. 5. Грибы с луком обжарить на оливковом масле. Добавить в бульон. 6. Варить до готовности картофеля. 7. Рыбу очистить от костей, порезать кусочками. 8. Добавить в похлебку рыбу. Дать закипеть. 9. Добавить приправы, соль, зелень, перец и сразу снять с огня. 10. Должна быть густой. 11. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Вам понадобится:
Курица суповая
Лосось (горбуша)
Картофель
Морковь
Шампиньоны
Лук репчатый
Укроп
Перец
Приправы
Соль
Зелень
Оливковое масло



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: