Вкусные рецепты: Грибной суп, Дымляма, Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.

Грибной супКартофель почистить и порезать кубиками, варить в кипящей воде, добавив соли. Тем временем порезать грибы на четвертушки и жарить на сковороде с маслом. Когда грибы немного поджарятся, добавить лук и морковь мелкими кубиками, жарить пока по кухне не пойдет восхитительный аромат грибов, затем выкладываем нашу зажарочку в кастрюльку с картофелем, варим еще минут пять, досаливаем по вкусу и кладем мелко резаный укроп.Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
шампиньоны свежие 300г
морковь - 1шт
лук - 1шт
картофель - 4шт маленькие
укроп, соль, раст. масло
ДымлямаПодготовить овощи, т.е. очистить, промыть и т.д. Баклажан и перец порезать соломкой, морковь и лук порезать крупными кусками. Мясо порезать крупными кусками, обжарить в казане до полуготовности. Затем в огромную кастрюлю переложить мясо, ВНИМАНИЕ! только без масла. Посолить, поперчить, посыпать зеленью. Следующий слой - баклажаны, перец болг., опять посолить, поперчить. Затем помидоры, снова солим, перчим. Далее морковь, лук, картошка. Солим, перчим. И в завершении покрываем листами капусты. Опять же не забываем посолить и поперчить. Ставим на сильный огонь и варим 45 мин.

Вам понадобится:
Наисвежайшая баранина 1кг
Картошка средних размеров 1кг
Баклажан 1 большой
Перец болг. 300 г
Капуста 1 большой кочан
Помидоры 0,5 кг
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Кинза, базилик, лавр.лист
Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.1. Приготовим начинку. Для этого нарежем овощи квадратиком и обжарим на растительном масле. Посолим. Когда подрумянятся, добавляем сливочное масло, накрываем крышкой и делаем минимальный огонь. Тушим минут 15. Потом посыпаем рубленой зеленью с чесноком. 2. Теперь займемся филетированием рыбы, а точнее вытащим у неё позвоночник через спину. Срезаем у рыбы колючий хребет, ножом прорезаем по спине, слева и справа, по позвоночнику. Далее, ножницами перерезаем позвоночник возле головы и ближе к хвосту. Далее, отделяем мясо рыбы от рёбер, помогая пальцами, вилкой или ножом, вырываем позвоночник. Промываем хорошо, вырезаем жабры. 3. Солим рыбу снаружи и внутри, заполняем половиной начинки. Потом перепелиные яйца, потом снова овощная начинка. 4. На противень стелим пергаментную бумагу, на неё укладываем рыбку, посыпаем розмарином рядом с рыбкой и немного на неё. Смазываем рыбку растительным маслом (для корочки) и в духовку, примерно на 30 минут при температуре 220 градусов. 5. При подаче поливаем маринадом (растительное масло, чеснок, зелень. Всё должно постоять вместе часа три). Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Карп - 1 шт.
Лук - 1 головка
Болгарский перец - 0,5 шт.
Морковь - 1 маленькая
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка и укроп - по 2 веточки
Масло сливочное - 40 г
Розмарин - 2 ч. л.
Перепелиные яйца - 6 шт.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: