Вкусные рецепты: Заливной блинчатый пирог с яблоками и бананами, Быстрый пирог с грибами, Пирог с творожной начинкой и грушей

Заливной блинчатый пирог с яблоками и бананамиДля приготовления блинов взбить яйца, добавить соль, сахар, молоко, тщательно перемешать, добавить муку, размешать, чтобы не было комочков. Добавить в тесто растительное масло, перемешать и выпекать на горячей сковороде. Я смазываю сковороду только перед первым блином, остальные пеку на сухой сковороде, достаточно масла, добавленного в тесто. Для начинки порезать яблоки и бананы небольшими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Изюм залить кипятком. Обжарить яблоки на сливочном масле, добавить коричневый сахар, перемешать, потушить 5-7 минут и добавить порезанные бананы, перемешать и выключить огонь. Отжать изюм и добавить к начинке. Для теста смешать мед, яйца и сливочный сыр, хорошенько перемешать и добавить муку. На блинчики выложить начинку и свернуть рулетиками. На дно формы вылить часть теста, сверху укладывать блинные рулетики с начинкой. Каждый рулетик смазывать тестом. Когда все рулетики будут уложены, сверху залить оставшимся тестом. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Для блинов:
1 яйцо
1 стакан молока
0,5 стакана муки
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка растительного масла
щепотка соли
Для начинки:
500 г зеленых яблок
2 банана
80 г изюма
0,5 стакана коричневого сахара
сок половины лимона
20 г сливочного масла
Для теста:
3 яйца
250 г сливочного сыра (у меня "Альметте")
3 ст. ложки муки
2 ст. ложки меда
Быстрый пирог с грибамиДля теста смешайте 2 яйца с банкой сметаны и размягченным сливочным маслом. Тесто посолите и добавьте немного сахара. Постепенновсыпьте 400 г муки и замесите тесто. Отправьте тесто в холодильник на полчаса, а за это время сделайте начинку. Для начинки в небольшом количестве оливкового масла поджарьте лук. Добавьте немного сливочного масла. Как только лук станет мягким, положите отваренные грибы. Добавьте сметану и немного потушите. Затем посолите, добавьте зеленый лук и петрушку. Все перемешайте. Дайте начинкенемного остыть. Охлажденное тесторазделите на двенеравные части и из каждой раскатайте круг. Больший круг налепите на форму для выпекания и выложите начинку. Закройте все второй частью теста и залепите края. Проткните пирог вилкой, смажьте взбитым белком и поставьте в духовку разогретую до 200 градусов. Через 15 минут уменьшите температуру до 170 градусов.Через 20 минут грибной пирог готов.

Вам понадобится:
Вам потребуется:
2 яйца
200 г. сметаны
100 г. сливочного масла
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
400 г муки
Для начинки:
2 ст.л. оливкового масла
2 луковицы
30 г сливочного масла
400 г грибов
2 ст. л. сметаны
Соль по вкусу
0,5 пучка зеленого лука
0,5 пучка петрушки
Пирог с творожной начинкой и грушейВзбить маргарин с сахаром и добавить по одному яйца. Затемвиски, молотые орехи и муку,разрыхлитель. Замесить мягкое, но не липкое тесто. Творог, яйца, крахмал, сахар и лимонный сок размешать и взбить. Грушипорезать дольками. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Если есть желание, то немного теста оставить для украшения. На тесто выложить груши и залить творожной массой. Выпекать минут 35-45 при темпер. примерно 180 гр., затем достать, смазать вареньем, выложить фигурки из теста. И ещё выпекать минут 15-20.

Вам понадобится:
Маргарин или слив. масло(мягкое) — 150 г
Сахар коричневый (или обычный, за отсутствием коричневого) — 100 г
Яйцо (тесто - 2, начинка - 2) — 4 шт
Мука — 300-400г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Орехи (молотые любые, у меняфундук) — 4 ст.л.
Корица (молотая) — 1,5 ч. л.
Виски — 3 ст. л.
Груша - 2 шт.
Сахар (начинка) — 80 г
Творог обезжиренный — 400-500 г
Крахмал картофельный— 1,5 ст. л.
Сок лимонный— 1,5 ст. л.
Варенье ( у меня абрикосовое) - 4-5 ст.л.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: