Вкусные рецепты: Рыба под соусом из виски и имбиря., Яблочная фантазия, Рыбно-вафельный рулет
Рыба под соусом из виски и имбиря.Из лимона выдавить сок и полить им нарезанную рыбу. Мариноватьминут 5. обвалять рыбу в муке и быстро обжарить на растительном масле со всех сторон. Выложить на тарелку. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Смешать виски, кленовый сироп и имбирь. Разогреть на сковороде небольшое количеством растительного масла, влить тудасоус, добавить перец Чили и подержать на огнесекунд 15. Добавить в соус рыбу, посолить, накрыть крышкой и дать потомиться на очень маленьком огне 10 минут.
Вам понадобится:
500 грамм. филе белой рыбы;
1 лимон (150 грамм);
7 см. корня свежего имбиря;
3 шт.сушеного перца Чили;
100 мл.виски;
2 ч.л. кленового сиропа;
4 ст.л. ложки муки;
Соль по вкусу;
Растительное масло для жарки.
Яблочная фантазияНасыпать муку холмиком и сделать в нём воронку, куда влить яйца, сметану, растопленное масло, всыпать сахар (ложки 2), соль (немножечко), соду и тёртую цедру. Быстро замесить или порубить ножом и убрать в холодильник. Сварить до готовности горстку "бантиков". Яблоки очистить, нарезать ломтиками или соломкой, добавить пару ложек воды, сахар (по вкусу яблок и вашему), лимонный сок,корицу. Потушить, не давая пригорать. Тесто раскатать слоем в 1 см., вырезать круг, по его краю выложить косичку. Положить внутрь начинку, сверху сделать "решёточку", в пустые ромбики положить "бантики". Смазать яйцом, выпекать. Скушать!!!
Вам понадобится:
400 гр. муки
100 гр. сливочн. масла
2 яйца
соль
сода
сахар
лимонный сок
тёртая цедра лимона
1 стакан сметаны
яблоки
корица
макароны "бантики"
Рыбно-вафельный рулеткартофель отварить, с добавлением молока и масла сделать пюре еще теплым пюре намазать на вафельный лист мелко порезать лук, чеснок и петрушку ( я это делаю в блэндере) и смешать с отцеженным тунцом этой рыбной массой намазать поверх картофельного пюре свернуть все это дело в рулет и порезать его на куски (2 см ширины) яйца взбить с солью, перцем и перемешать с сухарями намочить в этой смеси рулетные куски и обжаривать до золотистой корочки
Вам понадобится:
1 пластина квадратных вафель
3 шт картофеля
50 гр масла
100 мл молока
лук, чеснок, петрушка
1 конс.банка тунца
2 яйца
1 ч.л. панировочных сухарей
соль, перец
Вам понадобится:
500 грамм. филе белой рыбы;
1 лимон (150 грамм);
7 см. корня свежего имбиря;
3 шт.сушеного перца Чили;
100 мл.виски;
2 ч.л. кленового сиропа;
4 ст.л. ложки муки;
Соль по вкусу;
Растительное масло для жарки.
Яблочная фантазияНасыпать муку холмиком и сделать в нём воронку, куда влить яйца, сметану, растопленное масло, всыпать сахар (ложки 2), соль (немножечко), соду и тёртую цедру. Быстро замесить или порубить ножом и убрать в холодильник. Сварить до готовности горстку "бантиков". Яблоки очистить, нарезать ломтиками или соломкой, добавить пару ложек воды, сахар (по вкусу яблок и вашему), лимонный сок,корицу. Потушить, не давая пригорать. Тесто раскатать слоем в 1 см., вырезать круг, по его краю выложить косичку. Положить внутрь начинку, сверху сделать "решёточку", в пустые ромбики положить "бантики". Смазать яйцом, выпекать. Скушать!!!
Вам понадобится:
400 гр. муки
100 гр. сливочн. масла
2 яйца
соль
сода
сахар
лимонный сок
тёртая цедра лимона
1 стакан сметаны
яблоки
корица
макароны "бантики"
Рыбно-вафельный рулеткартофель отварить, с добавлением молока и масла сделать пюре еще теплым пюре намазать на вафельный лист мелко порезать лук, чеснок и петрушку ( я это делаю в блэндере) и смешать с отцеженным тунцом этой рыбной массой намазать поверх картофельного пюре свернуть все это дело в рулет и порезать его на куски (2 см ширины) яйца взбить с солью, перцем и перемешать с сухарями намочить в этой смеси рулетные куски и обжаривать до золотистой корочки
Вам понадобится:
1 пластина квадратных вафель
3 шт картофеля
50 гр масла
100 мл молока
лук, чеснок, петрушка
1 конс.банка тунца
2 яйца
1 ч.л. панировочных сухарей
соль, перец
Отзывы и комментарии