Вкусные рецепты: Запеканка домашняя, Имбирно-медовые пряники с золотыми звездами, Закуска из крабовых палочек
Запеканка домашняяЯйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, ванильный сахар, творог, манку, соль, продолжаем взбивать, добавляем изюм. Глубокую форму смазываем маслом и выпекаем до золотистой корочки. (Не бойтесь, что масса получилась жидкая, запеканка получится что надо) :) Приятного аппетита!
Вам понадобится:
5 яиц
1 стакан сахара
5 стол. ложек сметаны
1 пакетик ванильного сахара
800г творога
5 стол. ложек манки
изюм 150г
щепотка соли
Имбирно-медовые пряники с золотыми звездами1. Взбить сливочное масло и сахар в бледную пышную смесь. Взбивая, добавить яйцо и патоку. Просеять в миску муку и специи. Деревянной ложкой перемешать все ингредиенты, чтобы получилась густая паста. 2. Переложить на поверхность, посыпанную мукой, и месить до образования гладкого теста. Завернуть и положить в холодильник на 30 мин до использования. Источник - кукинг. Выпекается недолго, - минут 10. Я вместо патоки взяла темный мед.
Вам понадобится:
110 г несоленого сливочного масла, размягченного
115 г коричневого сахара
1 яйцо
115 г темной патоки
400 г блинной (самоподнимающейся) муки
1 ч л молотого имбиря
1/2 ч л молотой гвоздики
1/4 ч л порошка чили
Закуска из крабовых палочекГотовим начинку. Сыр натереть на тёрке,добавить зелень,горошек,чеснок выдавив чеснокодавкой и майонез,всё перемешать. Огурец порезать на кольца,вырезать в середине дырочки. Размороженные крабовые палочки развернуть,скрутить их кулёчком. Положить в кулёчек начинку,надеть снизу колечко из огурца. Подовать к столу выложив на блюдо.
Вам понадобится:
200 гр.крабовых палочек.
1 свежий огурец.
150 гр.сыра.
2 зуб.чеснока.
1 стол.лож.рубленной зелени петрушки.
2 стол.лож.консервированного горошка.
майонез.
Вам понадобится:
5 яиц
1 стакан сахара
5 стол. ложек сметаны
1 пакетик ванильного сахара
800г творога
5 стол. ложек манки
изюм 150г
щепотка соли
Имбирно-медовые пряники с золотыми звездами1. Взбить сливочное масло и сахар в бледную пышную смесь. Взбивая, добавить яйцо и патоку. Просеять в миску муку и специи. Деревянной ложкой перемешать все ингредиенты, чтобы получилась густая паста. 2. Переложить на поверхность, посыпанную мукой, и месить до образования гладкого теста. Завернуть и положить в холодильник на 30 мин до использования. Источник - кукинг. Выпекается недолго, - минут 10. Я вместо патоки взяла темный мед.
Вам понадобится:
110 г несоленого сливочного масла, размягченного
115 г коричневого сахара
1 яйцо
115 г темной патоки
400 г блинной (самоподнимающейся) муки
1 ч л молотого имбиря
1/2 ч л молотой гвоздики
1/4 ч л порошка чили
Закуска из крабовых палочекГотовим начинку. Сыр натереть на тёрке,добавить зелень,горошек,чеснок выдавив чеснокодавкой и майонез,всё перемешать. Огурец порезать на кольца,вырезать в середине дырочки. Размороженные крабовые палочки развернуть,скрутить их кулёчком. Положить в кулёчек начинку,надеть снизу колечко из огурца. Подовать к столу выложив на блюдо.
Вам понадобится:
200 гр.крабовых палочек.
1 свежий огурец.
150 гр.сыра.
2 зуб.чеснока.
1 стол.лож.рубленной зелени петрушки.
2 стол.лож.консервированного горошка.
майонез.
Отзывы и комментарии