Вкусные рецепты: Трубочки из вырезки, Биточки из говядины по-селянски, Суп-пюре „Морские мотивы“

Трубочки из вырезкиШампиньоны помыть, почистить и мелко порубить. Порезать лук. Обжарить лук и грибы, затем добавить к ним немного горячей воды, томат. пасту, горчицу и приправы по вкусу. Мясо порезать тонкими кусками и хорошо отбить с обеих сторон. Посолить, натереть приправами. На каждый кусок положить порцию приготовленного фарша из грибов и лука, завернуть в трубочку. Запанировать трубочки в муке и равномерно обжарить в масле.

Вам понадобится:
400 гр. филейной вырезки
300 гр. свежих шампиньонов
2-3 ст. ложки томатной пасты
3 сред. луковицы
1 ст. ложка горчицы
мука
молотый красный перец
подсолнечное масло
соль
Биточки из говядины по-селянскиПодготовленное мясо перекрутить в мясорубке через крупную решетку, добавить сырой нарезанный лук, воду, поперчить и посолить, перемешать. Сформовать из фарша биточки, запанировать в муке, обжарить с двух сторон до подрумянивания. Выложить биточки из говядины по-селянски в сотейник, влить грибной или луковый соус, потушить до готовности, добавляя бульон по мере необходимости. В качестве гарнира к таким биточкам подойдет тушеный картофель с луком и морковью, заправленный томат пюре.

Вам понадобится:
130 г говядины
15 г репчатого лука
10 г воды
10 г жира
6 г пшеничной муки
черный молотый перец
соль
Суп-пюре „Морские мотивы“Приготовить овощную основу супа. Почистить и нарезать крупными кусками картошку, морковь и сельдерей. Овощи залить водой, довести до кипения, убавить огонь и оставить вариться. Лук и чеснок мелко нарезать и притушить в сливочном масле, добавить к бульону. Подготовить добавки к супу, а именно отварить рыбу в небольшом количестве воды. Я часто поступаю таким образом, если рыба замороженная, ей предварительно надо дать оттаять, я этот процесс совмещаю в микроволновке, ставлю рыбу в закрытой посуде в микроволновку, включаю на полную мощность на 5-6 минут – рыба готова. Таким же образом поступаю с замороженными морепродуктами. Возвращаемся к бульону. Натереть цедру лимона, имбирь, добавить к бульону, приправить специями, влить сливки и спюрировать. Дать пару минут прокипеть. Выложитьна сковороду со оливковым маслом (в котором предварительно поджарить двазубка чеснока) порезанную на небольшие кусочки отваренную рыбу, креветки и мидии. В течении нескольких минут прогреть их. Разлить суп по тарелкам, положить в него подогретые морепродукты. Отдельно подать крутоны. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
На 1,5л воды:
4 картофелины
2 моркови
корня сельдерея
1 луковица
2 зубка чеснока
50г сливочного масла
Небольшой кусочек имбиря
Соль, молотый перец, чили по вкусу
100г сливок
Цедра одного лимона, розмарин
2 филе белой рыбы
100г мелких коктейльных креветок
100г мидий
2-3 ст.л. оливкового масла, 2 зубка чеснока
Крутоны (сухарики)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: