Вкусные рецепты: Свекла "по-корейски", Салат "НАШ", Тартар из авокадо с раковыми шейками

Вам понадобится:
Свекла (молодая) около 1кг
Чеснок 1 головка
Соль и сахар по вкусу
Перец красный молотый 1-2 ч.л.
Кориандр молотый 2 ч.л.
Уксус 9% 3 ст.л.
Растительное масло 1 стакан
Салат "НАШ"Все овощи и мясо порезать СОЛОМКОЙ длиной 4-5см, диаметром 5*5мм в большую емкость, чтобы удобнее перемешать. Сверху в чеснокодав выжать дольку чеснока для усиления аромата овощей, перемешать. Заправить майонезом.
Вам понадобится:
По одному среднему плоду: огурец, помидор, сладкий болгарский перец (лучше желтый), сырая свекла, сырая морковь.
По 200г белокочанной и краснокочанной капусты.
300-400г карбонада.
Одна долька ческона, майонез для заправки.
Тартар из авокадо с раковыми шейкамиНарезаем кубиками авокадо. Измельчаем в пюре листья кинзы, петрушки, чеснок и 1 помидор. Готовим канкасе: опускаем помидоры в кипящую воду на 20 секунд, затем обдаём холодной водой и снимаем кожу. Нарезаем на мелкие кубики, заправляем оливковым маслом. Добавляем авокадо, предварительно нарезанное кубиками. 23 раковых шеек нарезаем кубиками и добавляем в нашу смесь, заправляем соком лимона, солью и перцем по вкусу. При помощи кулинарного кольца выкладываем массу на тарелку. Сверху тартар украшаем целыми раковыми шейками и веточками розмарина. Блюдо готово к подаче. Приятногоаппетита!
Вам понадобится:
Ингредиенты:
3 помидора для канкасе
раковые шейки - 20 штук
1 авокадо
1 лимон ( сок и для украшения)
3 зубчика чеснока
листья кинзы, петрушки, (для заправки и украшения)
розмарин (для украшения)
4 ст. л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
Отзывы и комментарии