Вкусные рецепты: Шарики из сыра с пьяной вишней, Ложная кесадилья, прованский хлеб с артишоками
Шарики из сыра с пьяной вишнейВишню, не размораживая, залить коньяком, перемешать, сложить в плотно закрытую емкость и отставить в прохладное место настаиваться минимум сутки. Перед приготовлениемудалить из вишен косточки. Обжаритьорехи на раскаленной сухой сковороде. Для панировки: Панировочные сухарихорошо перемешать с половиной грецких орехов и Пармезаном. Сыр «Сулугуни» натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую, очистить и произвольно нарезать. В чашу блендера выложить сыр «Сулугуни», яйца, аджику, половину грецких орехов, вылить коньяк вкотором настаивалась вишня и измельчить до однородной массы. Полученную массу разделить на кусочки по количеству заспиртованных вишен, скатать шарики, вложив в каждый по вишенке и запанировать в подготовленной панировке. Шарики жарить во фритюре до золотистого цвета, выложить на салфетку чтобы убрать лишнее масло и теплымиподать на стол. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Яйца куриные 6шт
Мелко измельченные грецкие орехи 100г
Аджика(http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1 чайная ложка
Сыр «Сулугуни» 500г
Вишня замороженная 100г
Коньяк 50г
Сыр «Пармезан» (мелко измельченный) 50г
Белые панировочные сухари 50г
Масло растительное для жарки во фритюре
Ложная кесадильяСлоеное тесто раскатываем. Вырезаем с помощью тарелки круги. Смазываем итальянским соусом. Режем помидор, окорок, трем сыр. На тесто выкладываем помидор затем окорок и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 25 минут. Подаем со сметаной.
Вам понадобится:
Нам понадобиться:
-готовое слоеное тесто
-итальянский соус
-копченый окорок
-помидор 1 шт.
-сыр 100 гр.
прованский хлеб с артишокамив миску насыпать муку,дрожжи,соль,перемешать. долить воды,добавить масло и вымесить эластичное тесто. накрыть и оставить на 1,5 часа. должно подойти в 2 раза. потом раскатать длиной 20см,шириной 14см. выкладываем начинку на один конец теста,порезаный артишок,оливки,брушету,посыпать розмарином. накрыть другой половиной и защепить края,смазать маслом. чеснок очистить и залить кипятком на 30секунд. на хлебе сделать 3 поперёчных линии кладём туда чеснок и посыпаем солью и геркулесом. выпекать при 200гр.20минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
рецепт на одну маленькую буханку:
1ст.муки белой
7гр дрожжей сухих
100мл воды
1ст.л оливкового масла
****************
3-4 консервированых артишоков
1ст л порезаных оливок
1-2ст.л вяленых помидор(у меня брушета)
10 листиков розмарина(к меня сухой)
3 зуб.чеснока
2ст.л оливкового масла
крупная соль,геркулеч для посыпки.
Вам понадобится:
Яйца куриные 6шт
Мелко измельченные грецкие орехи 100г
Аджика(http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1 чайная ложка
Сыр «Сулугуни» 500г
Вишня замороженная 100г
Коньяк 50г
Сыр «Пармезан» (мелко измельченный) 50г
Белые панировочные сухари 50г
Масло растительное для жарки во фритюре
Ложная кесадильяСлоеное тесто раскатываем. Вырезаем с помощью тарелки круги. Смазываем итальянским соусом. Режем помидор, окорок, трем сыр. На тесто выкладываем помидор затем окорок и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 25 минут. Подаем со сметаной.
Вам понадобится:
Нам понадобиться:
-готовое слоеное тесто
-итальянский соус
-копченый окорок
-помидор 1 шт.
-сыр 100 гр.
прованский хлеб с артишокамив миску насыпать муку,дрожжи,соль,перемешать. долить воды,добавить масло и вымесить эластичное тесто. накрыть и оставить на 1,5 часа. должно подойти в 2 раза. потом раскатать длиной 20см,шириной 14см. выкладываем начинку на один конец теста,порезаный артишок,оливки,брушету,посыпать розмарином. накрыть другой половиной и защепить края,смазать маслом. чеснок очистить и залить кипятком на 30секунд. на хлебе сделать 3 поперёчных линии кладём туда чеснок и посыпаем солью и геркулесом. выпекать при 200гр.20минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
рецепт на одну маленькую буханку:
1ст.муки белой
7гр дрожжей сухих
100мл воды
1ст.л оливкового масла
****************
3-4 консервированых артишоков
1ст л порезаных оливок
1-2ст.л вяленых помидор(у меня брушета)
10 листиков розмарина(к меня сухой)
3 зуб.чеснока
2ст.л оливкового масла
крупная соль,геркулеч для посыпки.
Отзывы и комментарии