Вкусные рецепты: Торт-салат, Cerise klafuti ( Вишневый клафути ), Фаршированные бублики

Торт-салатОтварить курицу в бульоне. На салатницу ставим круг из фольги. Смазать немного майонезом, затем выкладываем слой риса, немного посолить. Залить рис майонезом. Крабовые палочки натереть, выложить на салат, залить майонезом. С кукурузы слить воду и выложить на салат, промазать майонезом. Грибы нарезать и выложить на салат, смазать майонезом. Последним слоем выкладываем измельченное мясо курицы.Аккуратно, убираем фольгу, смазываем бока и весь торт майонезом. Белки натереть и посыпать ими весь торт. Если вы хотите, то можно желтками украсить поверхность торта.

Вам понадобится:
рис отварной 1 стакан
куриные грудки 2 шт.
кукуруза 1 банка
маринованные грибы 250 г
крабовые палочки или мясо 250 г
белки 5 яиц
майонез
Cerise klafuti ( Вишневый клафути )Разогреваем духовку до 180. Смажем форму или можно взять небольшие формочки ( если брать формочки, то у меня получается обычно 6 порций). В миске взбиваем яйца, белки и сахар до образования пены. Продолжая взбивать добавляем молоко и ванильный сахар, постепенно муку и соль. Должна получиться однородная масса. На дно формы выкладываем вишню и заливаем тестом. Если ягод недостаточно, можно положить сверху на тесто. Запекаем в течение 10 минут. Затем умешаем температуру до 160 и оставляем в духовке ещё на 30 минут. Пока тесто не подниматься и не подрумянится. Проверить готовность просто, спичкой или зубочисткой, тесто не должно липнуть. Готовые клафути достаем из духовки и посыпаем сахарной пудкой ( я не удержалась и немного тертым шоколадом посыпала). Когда клафути остынет, подаем к столу. Bon apptit !!!!!!!

Вам понадобится:
2 яйца
4 белка
0,5 стакана сахара
1 стакан молока
2 ч.л. ванильного сахара
0,5 стакана обычной муки
0,5 стакана муки грубого помола
щепотка соли
500 г вишни ( с косточками )
сахарная пудра
сливочное масло для смазывания форм
Фаршированные бубликиБублики залить тёплым молоком на 15 минут,они должны немного разбухнуть. Духовку предварительно нагреть до 200С. Фарш прокрутить вместе с луком и чесноком через мясорубку,посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Противень смазать маслом и выкласть на него бублики. На каждый бублик положить немного фарша,примерно 1\3 ч.л майонеза ( или меньше)и посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке примерно 15-18 минут.

Вам понадобится:
18-20 бубликов
молоко( примерно 400 мл)
3-4 ст.л майонеза
150 г твёрдого сыра
масло для смазывания противня
--------------------------------------------
Для начинки:
150 г фарша( у меня свинной)
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
соль,чёрный перец по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: