Вкусные рецепты: "Наполеон", Торт "Опера", мясные биточки с сюрпризом

"Наполеон"Просеиваем на доску,натереть через теркуслив/маслo и маргарина и немного порубить.В стакан отбиваемжелтки вливаемконьяк или водку, лимонную кислоту, щепотку соли и добавить до полного стакана воды(луче из под крана).Всё перемешать и постепенно добавляя в муку с маслом до образования общей массы.Разделить на 8 частей и поставить в холодельник на 2 часа.Раскатать 8 коржей и выпекать до розового цвета. Взбиваем крем,смазываем коржи и украшем обрезками крошками ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
3 ст.муки
200 гр слив/масла и 200 гр/маргарина
2 желтка
1 ст/л коньяка или водки
1ч/л лимонной кислоты, щепотку соли
1 ст воды(луче из под крана)
Крем:400 гр слив/масла,1банки сгущенного молока+1ст/л коньяка
Торт "Опера"1. Разогреть духовку до 220 гр. 2. Взбиваем миксером яйца, миндальную пудру, сахарную пудру в пену 3. Отдельно взбить белки с сахаром, перемешать с основной миндальной массой. 4.Всыпать муку, перемешать и в конце добавить растопленное сливочное масло 5. Распределяем тесто на 3 противня 25 на 30 см. Выпекаем в течении 7 минут 6. Крем. Молоко, сахар и кофе доводим до кипения. 7. На водяную баню ставим слегка подбитый желток и кофейно молочный сироп. Взбиваем 8.пока слегка не загустеет. Охлаждаем 9. Отдельно взбиваем сливочное масло добела и тонкой струйкой вводим молочно-кофейный сироп. 10. Ганаш. Сливки доводим до кипения и вливаем их в мелко рубленый шоколад. Даем постоять 11. Сироп. Сахар с водой доводим до кипения, добавляем растворимый кофе и охлаждаем. 12. Глазурь. Шоколад растопить на водяной бане, добавить размягченное сливочное масло. 13. Первый слой миндального бисквита пропитываем сахарным сиропом, тонким слоем по всему 14.периметру наносим кофейный крем, кладем 2й слой миндального бисквита, пропитываем его, 15.затем тонким слоем наносим ганаш. Кладем 3й бисквит, тонким слоем наносим кофейный крем. 16. Ставим в холодильник на 1 час. После охлаждения поверхность торта покрываем шоколадной глазурью. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Миндальный бисквит
4 яйца
150 гр. Миндальной пудры
160 гр. Сахарной пудры
150 гр. Муки
25 гр. Сливочного масла
4 белка
2 ст. л. Сахара
Кофейный крем
60 мл. молока
55 гр. Коричневого сахара
2 ч.л. растворимого кофе
1 желток
125 гр. Сливочного масла
Кофейный сироп
80 мл. воды
2 ст.л. сахара
1 ч.л. растворимого кофе
Ганаш
160 гр. Горького шоколада
80 мл. сливок
Глазурь
50 гр. Сливочного масла
75 гр. Растопленного горького шоколада
мясные биточки с сюрпризомВ фарш добавить яйцо, выдавить чеснок и мелко порубленный укроп. Посолить, поперчить. Замесить, если будет слишком жидко то добавить молотые сухари (я не добавляла). Кусочки баклажана поставить на несколько секунд в микроволновку, что-бы стали мягкие или можно пожарить. Фатш разделить на 4 части. Взять кондитерскую плёнку и на неё быложить 1/4 часть фарша,разравнять. В серединку положить: * Сыр с мини томато (2 биточка) * Баклажан с мини томато(2 биточка) И осторожно с поможью плёнки сформировать сначала шарики а потом без блёнки сформировать биточки. Обвалять в сухарях и жарить на расколёном масле сначала без крышки а потом под крышкой чтобы внутри всё прожарилось. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
мясной фарш - 350гр
яйцо - 1шт
чеснок
укроп
молотые сухари
соль и перец
Для ночинки:
мини томато - 4шт
баклажан - 2 кружочка
сыр



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: