Вкусные рецепты: Пирог с абрикосами и ёштой под арахисовой корочкой, Суп с овощами "Пёстрая фантазия", Овсяные хрустики

Пирог с абрикосами и ёштой под арахисовой корочкойГотовим присыпку: Арахис подсушиваем в духовке, шелушим,и измельчаем. Масло растопить в сковороде, всыпать сахар и подержать на среднем огне, пока не образуется карамель. Выпать орехи и перемешать, сняв с огня. Готовим тесто: Для теста все продукты должны быть комнатной температуры! Масло и сахар взбить миксером до побеления, добавляем яйца по одному, взбивая каждое около 1мин.Потом постепенно всыпаем просеянную муку, мешая на низкой скорости. Абрикосы режем на четвертинки(если крупные), у меня разрезаны пополам, добавляем ёшту и домешиваем в тесто. Тесто перекладываемв разьемную форму, выстеленную бумагой для запекания, сверху выложить карамельный арахис. Выпекать 40-45 мин при т. 180гр.

Вам понадобится:
Для теста:
250гр. слив масла
250гр. сахара
4 яйца
250гр муки
абрикосы, ёшта
Для присыпки:
50гр слив. масла
3 ст. л. сахара
50гр. арахиса
Суп с овощами "Пёстрая фантазия"Мясо отварить до готовности, когда бульон готов, мясо вынуть и порезать порционно. Сделать зажарку: растительное масло, мелконарезанный лук, томат-паста, 1 ст.л. муки, кружечка бульона. В бульон забросить капусту5-7 минут дать покипеть, затем забросить картофель( картофель нарезать произвольно),уменьшить огонь и варить ещё минут 8-12. Затем добавить овощной микс и зажарку. Снова дать закипеть и выключить суп через 5 минут, добавить мелконарезаные - петрушку, укроп, чеснок. Приятного Аппетита!

Вам понадобится:
Мясо(говядина с косточкой для хорошего навару)
картофель 3-4 шт
овощной микс(кукуруза, стручковая фасоль, зелёный горошек, морковь)
лук 1 шт
чеснок 2 зубка
растительное масло
томат-паста 1-2 ст.л.
мука 1 ст.л.
капустка (домашняя квашеная/кислая)
укроп/петрушка/соль/перец по вкусу
Овсяные хрустики1. Масло комнатной температуре растереть с сахаром в пышную массу - блендер вам в помощь 2. Ввести по одному яйца 3. Добавить ванильный сахар, муку (просеянную), соль, разрыхлитель и корицу - перемешать хорошенько 4. Добавить изюм (заранее распаренный) и орехи (измельченные также заранее) иовсяные хлопья. Тесто должно получиться достаточно плотным - поэтому количество овсяных хлопьев варьируется. 5. Тесто выложить на застеленный пекарской бумагой противень - чайной ложкой на расстоянии не меньше 2-3 см друг от друга. 6. Выпекать в разогретой духовке около 15 минут. 7. Готовое печенье снять с бумаги и остудить.

Вам понадобится:
200 г сливочного масла
0,5 стакана сахара
2 яйца
3 - 3,5 стакана овсяных хлопьев
1 пакетик ванильного сахара
1,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
1 чайная ложка корицы
0,5 стакана грецких орехов
0,5 стакана изюма
щепотка соли



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: