Вкусные рецепты: Творожные кексы с семечками и кунжутом, Грушевая роза, Мясной рулет по-американски

Творожные кексы с семечками и кунжутомРазогреть духовку до 175 С. Все семечки раздробить,но не мелко. Творог смешать с лимонным соком, сахаром, яйцом, молоком и растительным маслом. Муку смешать с разрыхлителем,дроблеными семечками и кунжутом. Смешать творожную массу с мучной. Кексовые формы смазать растительным маслом и заполнить тестом на 1/3,т.к кексы увеличатся в размере. Выпекаем до сухой лучины-это примерно минут 30-40. Готовые кексы остужаем на решётке. Приятного аппетита)

Вам понадобится:
Творог 0%-250гр.
Мука-300гр.
Яйцо-1шт
Семечки подсолнечника-50гр.
Тыквенные семечки-50гр.
кунжут-1ст.л.
Сахар-50гр.
Молоко-50мл
Растительное масло-50мл.
Лимонный сок-1ст.л.
Разрыхлитель-1пакетик(8гр)
Щепотка соли.
Грушевая розаГрушу привариваем в вине с добавлением корицы,сахара и чуть гвоздички (минут 10-12 ).Тем временем выпекаем из "дежурного" теста корзиночку и ставим остывать.Для устойчивости вырезаем из апельсина подставку.Отрезаем часть дна и вынимаем дольки (они нам еще пригодятся). Остывшую грушу тонко нарезаем пластинками и чуть присыпаем сахарным песком.Теперь собираем все творение.В подставку устанавливаем корзиночку,на дно кладем ложку крема, и собираем розочку из нарезаных пластинок груши.Чуть украсит дольками апельсина и виноградинами.Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Груша
Сахар
Корица
Гвоздика
Апельсин
Лимонный сок
Сухое вино
кусочек теста.
Мясной рулет по-американскиЯйца разбить в миску, взбить, порубить зелень, срезать с перца плодоножку, разрезать его вдоль и убрать семена, мелко его нарезать. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить фарш, хлеб, перемешать все руками до однородности. Духовку нагреть до 180 градусов, выстелить пергаментом форму для кекса 1 кг вместимостью, выложить приготовленную массу, поставить форму на лист, запекать до готовности около 1,5 часов. При выпекании мясной рулет по-американски даст сок, поэтому после выпекания рулет следует оставить на 15-20 мин в форме, чтобы рулет забрал сок обратно (он его впитает), перед подачей рулет переворачивается на доску, нарезается, охлаждается.

Вам понадобится:
500 г куриного фарша
500 г фарша из говядины
50 г хлебных крошек
2 яйца
1 красный стручковый перец
4 ст. л. базилика
4 ст. л. петрушки
1 ч. л. орегано



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: