Вкусные рецепты: Десерт «Ласточкины гнезда», Бутерброд с маслинами, Кисло сладкий соус к жаренной рыбе
Десерт «Ласточкины гнезда»Понадобится: 150 г сахара. 3 белка, 150 г миндаля Сначала белки взбивают с небольшим количеством сахара, потом его постепенно добавляют. Миндаль или орехи мелко измельчают и добавляют к взбитым белкам. Десертной ложкой осторожно берут образовавшуюся пену и распределяют ее на противне, который предварительно смазывают жиром. Выпекают «ласточкины гнезда» на очень слабом огне. Подают в остуженном виде.
Бутерброд с маслинамиМаслины натереть на мелкую терку, добавить остальные ингредиенты тщательно перемешать, намазать багет...Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Маслины - 1б.(без косточек)
Чеснок - 1 гол. (можно меньше, по вкусу)
Масло сливочное - 50 гр.
сок половинки лимона
Багет (я беру "Французский")
Кисло сладкий соус к жаренной рыбеРепчатый лук очистить имелко нарезать. Сладкий болгарский перец запечь в духовке, затем очистить, удалить шкурку и мелко нарезать. Яблоки очистить, мелко нарезать, полить винным уксусом, посыпать сахаром, выложить в форму обильно смазанную сливочным маслом и запечь в духовке до готовности. Помидоры ошпарить, снять шкурку и мелко нарезать. На раскаленном растительном масле, до золотистого цвета, обжарить репчатый лук, затем добавить нарезанные помидоры и болгарский перец, аджику и жарить, непрерывно перемешивая,2-3 минуты. На сковороде сильно разогреть растительное масло(50г) добавить муку и жарить, непрерывно перемешивая, пока мука станетсветло коричневого цвета. В чашу блендера выложить лукс помидорами и перцем, обжаренную муку, запеченные яблоки и хорошо перебить до однородной массы. Из апельсинов и лимонов выдавить сок. Кедровые орехи обжарить на сухой раскаленной сковороде. В кастрюльку выложить из блендера получившееся пюре, добавить апельсиновый и лимонный сок,кетчуп, орехи,довести до кипения инепрерывно перемешивая, проварить 2-3минуты. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Помидоры 300г
Репчатый лук 200г
Сладкий болгарский перец 200г
Аджика(http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1столовая ложка
Винный уксус 30г
Сахар 100г
Апельсины 500г
Лимоны 2шт
Яблоки 300г
Кетчуп «Шашлычный» 250г
Орехи кедровые (ядра) 50г
Мука 1столовая ложка
Масло растительное 100г
Масло сливочное 50г
Бутерброд с маслинамиМаслины натереть на мелкую терку, добавить остальные ингредиенты тщательно перемешать, намазать багет...Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Маслины - 1б.(без косточек)
Чеснок - 1 гол. (можно меньше, по вкусу)
Масло сливочное - 50 гр.
сок половинки лимона
Багет (я беру "Французский")
Кисло сладкий соус к жаренной рыбеРепчатый лук очистить имелко нарезать. Сладкий болгарский перец запечь в духовке, затем очистить, удалить шкурку и мелко нарезать. Яблоки очистить, мелко нарезать, полить винным уксусом, посыпать сахаром, выложить в форму обильно смазанную сливочным маслом и запечь в духовке до готовности. Помидоры ошпарить, снять шкурку и мелко нарезать. На раскаленном растительном масле, до золотистого цвета, обжарить репчатый лук, затем добавить нарезанные помидоры и болгарский перец, аджику и жарить, непрерывно перемешивая,2-3 минуты. На сковороде сильно разогреть растительное масло(50г) добавить муку и жарить, непрерывно перемешивая, пока мука станетсветло коричневого цвета. В чашу блендера выложить лукс помидорами и перцем, обжаренную муку, запеченные яблоки и хорошо перебить до однородной массы. Из апельсинов и лимонов выдавить сок. Кедровые орехи обжарить на сухой раскаленной сковороде. В кастрюльку выложить из блендера получившееся пюре, добавить апельсиновый и лимонный сок,кетчуп, орехи,довести до кипения инепрерывно перемешивая, проварить 2-3минуты. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Помидоры 300г
Репчатый лук 200г
Сладкий болгарский перец 200г
Аджика(http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1столовая ложка
Винный уксус 30г
Сахар 100г
Апельсины 500г
Лимоны 2шт
Яблоки 300г
Кетчуп «Шашлычный» 250г
Орехи кедровые (ядра) 50г
Мука 1столовая ложка
Масло растительное 100г
Масло сливочное 50г
Отзывы и комментарии